Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске

6288

Дмитрий Шепелев решил приоткрыть занавес своей личной жизни. На страницах журнала "Grazia" телеведущий поведал о собственной боли, которую пытался одолеть после смерти Жанны Фриске.

В годовщину смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев сделал сенсационное признание. Телеведущий обнародовал письмо к певице, в котором признался, что весь последний год рядом с ним была другая женщина. 

Дмитрий Шепелев

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев рассказал о своей жизни с сыном после смерти Жанны Фриске

Загадочная незнакомка, которую Дмитрий называет "ангелом" и "единственной", по признанию телеведущего, спасала его от одиночества. 

– Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю, написал в своей колонке в журнале "Grazia" Дмитрий Шепелев. 

Как удалось выяснить журналистам, женщиной, которой Дмитрий смог открыть свою душу, стала подруга Жанны Фриске и ее личный косметолог Ксения Степанова. Ксения постоянно была рядом с Жанной во время ее болезни и после смерти певицы сблизилась с ее гражданским супругом.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо повзрослевшего сына Платона

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев поделился трогательным снимком с совместной прогулки с 3-летним сыном Платоном

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев похвастался необычным увлечением своего 3-летнего сына Платона

Новости партнеров: