Ани Лорак

Ани Лорак чуть было не рассталась с мужем

1700

В своем недавнем интервью Ани Лорак призналась журналистам, что из-за большой нагрузки в работе и гастролей она практически забыла о семье, чего не смог простить ей супруг Мурат Налчаджиоглу.

Ани Лорак призналась, что вовремя осознала, что можно всю жизнь бежать, ничего вокруг не замечая, а потом, оглядываясь, задуматься, этого ли она хотела. Певице удалось правильно расставить приоритеты и правильно совмещать карьеру с личной жизнью.

Ани Лорак

– Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром – 20 городов. Мурат спрашивал: "Ты где?" – "Я завтра – в одном городе, послезавтра – в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Ой, все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся". В конце концов он взорвался: "Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?" признается Ани Лорак.

В ТЕМУ: Ани Лорак назвала виновных в травле против себя

Сейчас Мурат Налчаджиоглу, у которого имеется большой опыт работы менеджера, помогает Ани с управлением компанией "Ани Лорак Продакшн". Мужчина подсказывает певице, какие стратегические решения по развитию бизнеса ей необходимо принять.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Детские новогодние фото звезд

5 звезд, которые поделились детскими новогодними фотографиями

Украинские звезды, которые в 30 выглядят лучше, чем в 20

5 украинских звезд, которые в 30 лет выглядят лучше, чем в 20

6 украинских звезд без макияжа

6 украинских звезд, которые не боятся выкладывать фото без макияжа

Новости партнеров:


Загрузка...