Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон впервые прокомментировала слухи о своей беременности

4215

На протяжении нескольких дней мир обсуждает слухи о том, что Дженнифер Энистон ждет ребенка. Наконец слухи о своей первой беременности решила прокомментировать сама актриса.

С тех пор как Дженнифер Энистон вышла замуж за актера Джастина Теру, западные таблоиды то и дело поднимают тему ее беременности. Но в этот раз внимание общества привлекли свежие снимки, сделанные папарацци во время отдыха пары на Багамских островах.

Дженнифер Энистон

На фотографиях видно, что животик Дженнифер Энистон заметно округлился, что и позволило журналистам в очередной раз заявить о том, что в скором времени звезда впервые станет мамой. 

Дженнифер Энистон

В ТЕМУ: Дженнифер Энистон – 47 лет: цитаты актрисы

Однако сама Дженнифер Энистон, для которой тема детей остается болезненной (актриса долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем), решила развеять слухи и рассказала о своих планах по части расширения семейства. 

– Я рада, что люди переживают о моем положении, но предпочитаю не обсуждать это ни с кем, кроме близких мне людей, признается Дженнифер Энистон. 

Дженнифер Энистон

Как видим, Дженнифер не стала прямо опровергать или подтверждать свое положение. Но мы все же надеемся, что слухи о беременности актрисы подтвердятся и она испытает радость материнства. Дженнифер, у тебя все получится!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Миранда Керр

Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – 47 лет: лучшие цитаты актрисы

Дженнифер Энистон Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру добавили перчику в счастливый брак: сравни фото до и после (фото)

Новости партнеров: