Адель на Гластонбери

Адель снова выругалась и забыла слова на сцене

901

Для болтушки Адель это уже входит в привычку. Певица не держит язык за зубами во время концертов – и удивляется, почему ее выступления не пускают в прямых эфирах. А как их пускать, если звезда и слова своих песен через раз забывает?..

Очередной инцидент случился во время выступления поп-звезды на крупнейшем фестивале Гластонбери в Англии. В ходе полуторачасового шоу 25 июня Адель умудрилась пару раз перепутать слова песен и отметить это дело отборной руганью.

В ТЕМУ: Пародия на клип Адель Hello взорвала сеть: мамина жизнь без прикрас

Начав исполнять песню «River Lea», поп-дива поняла, что забыла слова и начала заново. Но и во второй раз запуталась с текстом. Однако не стала останавливать песню и продолжила, как смогла. А в конце не сдержалась и рассказала все, что об этом думает.

Адель на Гластонбери

При этом очевидно, что нецензурные слова вылетают у нее сами собой – Адель даже не осознает, что делает что-то не то. «Как вы считаете – я рокерша? – спросила певица у публики. – А на BBC считают, что да – и попросили меня не материться на концерте, потому что они снимают. А разве же я матерюсь? Думаю, что Muse они такого не говорят!».

Журналисты издания «The Mirror» решили проверить это и подсчитать, как часто ругается Адель. Так вот, за 90-минутный отрезок, который длилось ее выступление, певица выругалась 33 раза – то есть, делала это в среднем каждые 2.7 минут.

Адель

Но вот что интересно: даже нецензурщина от Адель смотрится как-то мило. Все дело в обаянии?..

В ТЕМУ: Адель хочет родить второго ребенка

Материться публично – как и забывать слова собственных песен – для Адель не впервой. В мае этого года исполнительница забыла текст во время выступления в Португалии. «Вот дерьмо! Неправильные слова! Я спела куплет вместо припева. Черт-черт-черт!» - прокомментировала певица. 

Адель

Подобное случилось незадолго до этого в Дании, а еще ранее – на концерте в Манчестере Адель не смогла вспомнить вступление к песне «I Miss You», признавшись фэнам: «Я даже не знаю гребаных слов!».

С полной записью выступления певицы на Гластонбери можно ознакомиться здесь:

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: