Том Хиддлстон

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт не смогли сдержать своих чувств в Риме

1616

Мы уже поняли, что роман Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт в самом разгаре, и на днях звезды снова это доказали — парочку засняли во время романтического свидания в Колизее.

Судя по последним новостям, едва начавшийся роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона стремительно набирает обороты. Казалось бы, недавно пара официально объявила о своих отношениях, как уже успела познакомить друг друга со своими родственниками.

Тейлор Свифт

В ТЕМУ: Том Хиддлстон поддержал школьников из Донбасса

Как сообщают корреспонденты портала E!News, в минувший четверг Тейлор Свифт представила маме с папой своего нового избранника, а затем на частном самолете улетела с Томом в Англию, чтобы познакомиться с его мамой Дайаной Хиддлстон, которая живет в графстве Саффолк. После этого парочка решила продолжить свое романтическое путешествие и на частном самолете полетела в Италию. 

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Вчера папарацци заметили Тейлор и Тома во время прогулки по Риму. На снимках, которые появились в социальной сети Instagram, можно увидеть, как пара обедает в одном из римских кафе. Сидя за столиком, Хиддлстон старался не бросать свою возлюбленную ни на секунду – обнимал и целовал ее руки.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

В ТЕМУ: Тейлор Свифт сделала операцию по увеличению груди?

Также пара успела устроить себе романтическое свидание в Колизее. В нем Том и Тейлор не смогли сдержать своих чувств и постоянно обнимались и целовались. 

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

А тем временем экс-бойфренду Тейлор Свифт Кэлвину Харрису не дает покоя ее новая любовь. Парень считает "чертовски смешным" тот факт, что певица уже познакомилась с мамой Тома Хиддлстона. 

Тэйлор Свифт

Кэлвин рассказал журналистам, что за практически полтора года, которые они с Тейлор провели вместе, она так и не нашла в своем графике время, чтобы съездить в Великобританию и познакомиться с его родными.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Том Хиддлстон

"Агент 007": Том Хиддлстон рассказал о своем участии в съемках в Бондиане

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров: