Роберт Де Ниро

72-летний Роберт Де Ниро с ветерком прокатил 4-летнюю дочь на велосипеде

2187

Актер Роберт Де Ниро порадовал своих поклонников свежими снимками со своей младшей дочерью Хелен Грейс Хайтауэр. Семейство весело провело время на велопрогулке.

Роберт Де Ниро всегда отличался трудолюбием – только в этом году на экраны выходят три фильма с его участием, а за свою карьеру он снялся почти в сотне полнометражных картин и сериалов! Тем не менее 72-летний актер всегда находил время для всех своих детей. 

Роберт Де Ниро

В ТЕМУ: Новая любовь! Николас Кейдж недолго горевал после измены супруги

Так, на днях папарацци удалось подловить Роберта во время велопрогулки со своей младшей доченькой, 4-летней Хелен Грейс Хайтауэр, в Нью-Йорке. 

На снимках, которые тут же появились в Сети, видно, что пока любящий папочка с ветерком катал свою крошку по Центральному парку, та в это время кушала хот-дог. 

Роберт Де Ниро

В комментариях к фотографиям поклонники актера отметили, что, несмотря на свой возраст, он находится в отличной физической форме. Так держать, Роберт! 

Всего же у знаменитого актера шестеро детей, кроме Хелен: сын Рафаэль, приемная дочь Эбботт, сыновья Джулиан, Аарон и Эллиот. Помимо этого, Де Ниро – уже четырежды дедушка.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звездные родители

12 смешных звездных цитат о детях, которые поймет каждый родитель

Энди МакДауэлл и дочь

14 звездных детей, которые поразительно похожи на своих мам

Алла Пугачева

2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Новости партнеров: