Рианна

Рианна променяла Леонардо ДиКаприо на рэпера

1471

Певица Рианна возобновила отношения с экс-бойфрендом, рэпером Дрейком. Знакомые пары уверяют, что рэпер буквально на седьмом небе от счастья.

Не так давно барбадосской красавице Рианне в мужья "сватали" красавчика Леонардо ДиКаприо, но, очевидно, былые чувства к рэперу Дрейку нахлынули на нее с новой силой. По крайней мере об этом корреспондентам Hollywoodlife.com утверждают близкие друзья певицы. 

Рианна

Дрейк не совсем шутил, когда недавно признался в том, что Рианна разбила ему сердце. Он потерял от нее голову еще до того, как они встретились. Он просто преклоняется перед ней и не может поверить в то, как ему повезло! Для него Рианна самая красивая и талантливая женщина из всех, кого он когда-либо видел.

В ТЕМУ: Рианна похвасталась "горячей" фотосессией в бикини

К слову, в последнее время Рианна и Дрейк стараются все больше времени проводить вместе. Пару несколько раз видели вместе в разных клубах Лондона. А в минувшую среду певица побывала на концерте Дрейка в Манчестере, где присоединилась к нему на сцене, чтобы исполнить их, ставшую хитом, песню "Work".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

вредная привычка

Вредные привычки известных людей, за которые мы их любим

Новости партнеров: