Элизабет Гилберт

Автор "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт разводится с мужем

1082

Писательница Элизабет Гилберт объявила о разводе с мужем – прототипом главного героя ее знаменитого романа "Есть, молиться, любить", ставшего настольной книгой многих женщин, мечтающих о вечной любви.

Долгое время Элизабет Гилберт не делилась со своими поклонниками подробностями своей личной жизни. И вот на днях она расстроила их печальной новостью. 

На своей странице в Facebook Элизабет призналась, что после девяти лет брака и двенадцати лет совместной жизни, она разводится со своим мужем Хосе Нуньесом.

Элизабет Гилберт

– Дорогие, я расстаюсь с мужчиной, которого многие знают как Фелипе я влюбилась в этого человека в конце своего путешествия под названием "Есть, молиться, любить". Он был моим компаньоном двенадцать лет и это время было прекрасным. Мы расстаемся хорошими друзьями. По очень личным причинам, написала Элизабет Гилберт. 

В ТЕМУ: В сеть попали первые снимки со свадьбы певицы Сиары

Для 46-летней писательницы этот брак стал вторым по счету. Первым мужем Элизабет был Майкл Купер, с которым она развелась в 2002 году. Примечательно, что прославившая ее книга начинается как раз с описания краха предыдущих отношений Гилберт.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: