Оля Полякова

Креативно! Оля Полякова подарила мужу необычный подарок за $15 тысяч

2329

Совсем недавно Суперблондинка Оля Полякова вернулась из Лондона, куда она отправилась вместе со всей своей большой семьей, чтобы не только насладиться долгожданным отпуском, но и отметить день рождения любимого мужа.

По признаниям Оли Поляковой, столица Великобритании поразила ее своей архитектурой и увлекла настолько, что певица даже забыла о шопинге, который она всегда устраивает во время поездок. 

Оля Полякова

В ТЕМУ: Скандал! Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате

Однако певица все равно потратила больше денег, чем взяла с собой. А все потому, что Оля решила сделать дорогущий подарок своему мужу Вадиму на день рождения. 

Оля Полякова

Как призналась Оля Полякова в интервью журналистам, по уже сложившейся традиции, она подарила мужу… закат, забронировав столик в престижном видовом ресторане британской столицы. 

– Я думаю, Вадику понравился мой подарок. Эта поездка обошлась в 15 тысяч долларов! Мне звонят подруги и спрашивают: как отдохнула? А разве поездку в Лондон можно назвать отдыхом? Мы же целыми днями ходили по каким-то музеям, выставкам, в опере были… Это не отдых, это получение новой информации!  делится подробностями Оля Полякова.

Оля Полякова

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Оля Полякова

"О Боже, как больно": Оля Полякова выпустила песню о непростых отношениях в Сети

Оля Полякова

11-летняя дочь Оли Поляковой растет точной копией звездной мамы

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Новости партнеров: