Сандра Буллок

Стали известны первые детали будущей свадьбы Сандры Буллок

1818

Иностранные СМИ порадовали хорошими новостями о переменах в личной жизни Сандры Буллок. Если верить их информации, буквально через две недели актриса станет замужней женщиной!

А ведь недавно инсайдеры портала "National Enquirer" сообщали, что прожив под одной крышей со своим бойфрендом, фотографом Брайаном Рэндаллом, Сандра Буллок начала всерьез сомневаться в правильности своего принятого ранее решения. 

Сандра Буллок

Якобы, актриса начала понимать, что он по характеру и темпераменту похож на ее бывшего супруга – Джесса Джеймса. А поскольку из-за Джесса Сандра Буллок пережила настоящую драму – когда все узнали, что он неоднократно изменял ей, – звезда начала опасаться, что история может повториться. 

В ТЕМУ: Сандра Баллок впервые показала миру приемную дочь Лайлу

Но, похоже, Сандра Буллок сумела пережить кризис в отношениях с бойфрендом и все же начала активно готовиться к свадьбе, которая, по информации инсайдеров, должна состояться через пару недель. 

Сандра Баллок

Известно, что Брайан уже попросил благословения на брак у отца Сандры. Церемония бракосочетания должна состояться в лос-анджелесском особняке актрисы и будет очень скромной. Гостями на свадьбе станут только самые близкие родственники и друзья пары. А вот журналистов на торжество не пустят.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: