Натали Портман

Развод не за горами? Брак Натали Портман трещит по швам

904

Иностранные СМИ сообщают не очень приятные новости для поклонников Натали Портман и ее мужа, танцора Нью-Йоркского театра балета Бенджамена Мильпье. Они утверждают, что пара, которая прожила в браке больше трех лет, сейчас находится на грани развода.

Похоже, что брак Натали Портман оказался под угрозой. Инсайдеры таблоида "Star" сообщают, что ее отношения с мужем Бенджаменом, становятся все более напряженными. 

Натали Портман

Друзья звездной пары также забили тревогу. Они заметили, что Натали вот уже больше месяца не носит свое обручальное кольцо, которое раньше не снимала ни при каких обстоятельствах. 

Натали Портман

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: упражнения Натали Портман - устрой фитнес дома

По версии журналистов, кризис в отношениях супругов наступил после того, как Бенджамен потерял работу. Теперь мужчина чувствует себя несостоятельным рядом с успешной супругой, и эта закомплексованность приводит к постоянным ссорам. Ведь до него уже дошли слухи, что его начали называть не иначе, как "мистер Портман". 

Мы все же надеемся, что Бенджамен не будет слушать злые языки и сможет взять себя в руки. Ведь вместе с Натали они воспитывают прекрасного сына Алефа, которому в этом году исполнилось пять лет и которому нужна полноценная, дружная и любящая семья!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Натали Портман

"Джейн берет ружье": эксклюзивное интервью с Натали Портман

10 бьюти-правил Натали Портман

10 бьюти-правил Натали Портман

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Новости партнеров: