Алена Шоптенко

У Алены Шоптенко новый роман? (фото)

9249

Похоже, сердце Алены Шоптенко, которая два месяца назад развелась с хореографом Дмитрием Дикусаром, снова несвободно. Об этом свидетельствуют свежие фотографии на ее странице в социальной сети.

Хореограф Алена Шоптенко, как правило, старается не посвящать общественность в свою личную жизнь, однако в последнее время звезда, похоже, решила сделать исключение.

Алена Шоптенко

На своей странице в Instagram Алена Шоптенко опубликовала несколько фотографий с отдыха в Болгарии. Но самое интересное, что на снимках девушка позирует с таинственным незнакомцем по имени Алексей, с которым ее, судя по всему, связывают самые близкие отношения. 

Алена Шоптенко

В ТЕМУ: 75-летний футболист Пеле устроил пышную свадьбу с бизнесвумен (фото)

Интригующих подписей к фотографиям Алена решила не придумывать, а просто поставила под одним из них смайл в виде державшейся за руку влюбленной пары.

Алена Шоптенко

К слову, на странице самого Алексея в Facebook мы также нашли несколько романтических снимков, на которых он запечатлен в обнимку с Аленой и друзьями.

Алена Шоптенко

Сама Алена Шоптенко пока не подтверждает и не отрицает слухов касательно перемен в ее личной жизни. Но мы надеемся, что совсем скоро все тайное станет явным!

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко впервые рассказала о свадьбе с бизнесменом

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся после трех лет брака

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко тайно вышла замуж за предпринимателя

Новости партнеров: