Мадонна

Звездное примирение! Мадонна с сыном путешествует по Африке

673

Похоже, Мадонне удалось уладить недавний скандал, который разгорелся вокруг пьяных выходок ее 15-летнего сына Рокко. Теперь певица решила направить энергию в мирное русло и поехала с благотворительной миссией в Восточную Африку - Малави.

Компанию Мадонне составил все тот же Рокко, 19-летняя дочь Лурдес, а также приемные дети: 10-летние Дэвид и Мерси. Отчетами с путешествия певица активно делится на своей странице в Instagram. 

Мадонна

Мадонна

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: упражнения для ног от тренера Мадонны

Ранее Мадонна построила в Малави 10 начальных школ для детей, не имевших возможность получать образование. Сейчас она занята проблемами усовершенствования медицины. 

Мадонна

Мадонна

Мадонна

В воскресенье звездное семейство побывало на месте строительства детского отделения госпиталя в Блантайре, который будет открыт в 2017 году. Строительство клиники ведется на средства благотворительного фонда "Raising Malawi", созданном Мадонной. 

Мадонна

Также Мадонна встретилась с первой леди Кении Маргарет Кениата в Найроби и обсудила сотрудничество в области гуманитарной работы, и пообщалась с местным населением.

Мадонна

Фото в тесте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров: