Линдси Лохан

Первый скандал! Линдси Лохан подралась с женихом в ресторане

5953

Во время отдыха на греческом острове Миконос Линдси Лохан серьезно поругалась со своим женихом, бизнесменом Егором Тарабасовым. А свидетелем этой драмы стала потенциальная свекровь актрисы.

Конфликт между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым произошел в ресторане "Rakkan". Как выяснилось, причиной первой такой серьезной ссоры между парой стала СМС-ка, которую актриса увидела в телефоне своего любимого. Прочитав сообщение, звезда просто пришла в бешенство.

Линдси Лохан

В ТЕМУ: Линдси Лохан познакомила жениха с родителями

Гости заведения рассказали репортерам портала "The Sun", что парочка долго ссорилась и кричала друг на друга, не обращая внимания на окружающих. Они спорили до тех пор, пока к ним не подошел охранник и не вывел их на улицу. Там Линдси схватила мобильный любимого и кинула прямо в море. 

Линдси Лохан

Впрочем, сам Егор в долгу не остался. Вместо того, чтобы промолчать, мужчина швырнул в свою избранницу бокал с коктейлем. 

Линдси Лохан

Между тем, потенциальная свекровь Линдси также присутствовала на пляже во время ссоры. После увиденного, она посоветовала Егору задуматься над тем, стоит ли продолжать строить отношения с такой дамой.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

Линдси Лохан

Беременная Линдси Лохан засветила округлившийся животик

Линдси Лохан

В Сети появилось видео драки Линдси Лохан и Егора Тарабасова

Новости партнеров: