Маша Ефросинина

Вы посмотрите на него! Сын Маши Ефросининой поставил маму на колени

4211

Совсем скоро Маша Ефросинина отправится в деловую поездку в Одессу, но перед этим ей пришлось оригинальным способом отпроситься у своего маленького сына Александра.

Телеведущая Маша Ефросинина, как образцовая мама, старается посвящать своим деткам полуторагодовалому сыну Александру и 12-летней Нане – практически все свое время. Звезда учит их хорошим манерам и не забывает о их всестороннем развитии. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Маша Ефросинина раскрыла рецепт любимого детокс-смузи

Совсем скоро Маше Ефросининой придется отправиться в длительную командировку в Одессу. Там звезде предстоит выполнить ответственную роль ведущей церемонии открытия и закрытия Одесского международного кинофестиваля. 

Маша Ефросинина

Но вот, похоже, с планами Маши не совсем согласен ее сынок. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию, на которой она в коротком легком платье стоит перед сыном на коленях и что-то ему говорит. 

На коленях отпрашиваюсь у барина в Одессу! Говорю ему, мол, мама будет ведущей церемонии открытия и закрытия Одесского международного кинофестиваля – это очень ответственно; мол, премьера фильма там у мамы, мастер-классы, круглые столы и т.д.! Взять с собой не могу - буду работать! Но вот потом обязательно в отпуск с ним поедем! – подписала снимок Маша Ефросинина.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вера Брежнева

Майские каникулы: Вера Брежнева – навстречу лету, Татьяна Литвинова – ко львам

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина впервые показала лицо 2-летнего сына Александра

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина впервые показала лицо сына

Новости партнеров: