Адриана Лима

Курортный роман! Адриана Лима променяла телохранителя на футболиста

3115

На днях супермодель Адриана Лима была замечена в компании нового бойфренда. Папарацци застали парочку на отдыхе в Греции - острове Миконос.

Буквально пару месяцев назад супермодель Адриана Лима рассталась со своим бойфрендом, телохранителем Джо Томасом. Но, похоже, бразильская красавица долго не грустила и быстро нашла новый объект увлечения полузащитника футбольного клуба "Ювентус" Сами Хедиру.

Адриана Лима

Парочка "попалась" в объективы фотокамер папарацци по время отдыха на пляже острова Миконос в Греции, куда Адриана прилетела вместе со своими детьми и друзьями, чтобы провести долгожданный летний отпуск. 

Адриана Лима

В ТЕМУ: Адриана Лима показала шикарную фигуру в бикини на отдыхе в Греции

На фотографиях, которые попали в Сеть, видно, как Адриана и Сами расслабляются на морском побережье сидя на шезлонгах, а также купаясь в море. Компанию им составил нападающий мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовски со своей женой Анной. 

Адриана Лима

Насколько серьезное новое увлечение Адрианы покажет время. Ранее же супермодель была замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем, в браке с которым модель родила двоих дочерей – Валентину и Сиенну.

Фото в тесте: Instagram.com Instagram.comRexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адриана Лима

Адриана Лима показала шикарную фигуру в бикини на отдыхе в Греции

Адриана Лима

Адриана Лима показала, как выглядит без макияжа

Адриана Лима

Адриана Лима рассталась с бойфрендом после двух лет отношений

Новости партнеров: