Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

2391

29 июня состоялась свадьба Ольги Горбачевой и Юрия Никитина. После четырехдневного шумного празднования в прекрасном замке "Радомысль" города Радомышль, молодожены уехали в свадебное путешествие.

Благодаря фотографиям, которыми Ольга Горбачева с удовольствием делится со своими поклонниками в Instagram, стало известно, что вместе с Юрием Никитиным она наслаждается отдыхом в Германии. 

Ольга Горбачева

В комментариях к снимкам Ольга рассказала, что их медовый месяц продлился всего лишь три дня. За это время пара успела побывать на концертах знаменитых исполнителей и налюбоваться местными достопримечательностями. 

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

– Три медовых дня было у меня! И только за один мы уже успели на концерты Staatsoper, Rammstein и Carlos Santana! Первый лучший, второй еле пережила, не из-за артистов, а из-за их немецких фанов. На третьем ничего не увидела, кроме красивого города Рotsdam. Не тем занимаюсь в медовый месяц,  делится деталями путешествия Ольга Горбачева. 

В ТЕМУ: Анита Луценко выбрала редкое имя для дочери

Также Ольга призналась, что во время медового месяца с ними произошла и неприятная ситуация. 

Ольга Горбачева

Сегодня молодожены были жестоко наказаны за хроническую привычку опаздывать. Нас не пустили в @staatsoperberlin на #iltrovatore #verdi. Сижу, чуть не плачу, жду второй части! Так мечтала услышать Анну Нетребко, и опоздали мы с Юрой всего на четыре минуты, а наказали как за всю жизнь, пожаловалась Ольга Горбачева.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева впервые показала подросших дочерей

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева вывела на подиум свою 11-летнюю дочь Полину

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева и Юрий Никитин определились с местом свадьбы

Новости партнеров: