Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон сделала официальное заявление о своей беременности

2872

Похоже, терпению Дженнифер Энистон пришел конец. Актрисе надоело постоянно читать в прессе неправдивую информацию о своей личной жизни, а особенно о своей беременности.

И чтобы покончить с этой темой раз и навсегда, Дженнифер Энистон решила сделать официальное обращение к журналистам и своим поклонникам. Но, так как актрисы нет ни в одной социальной сети, свое письмо она опубликовала на американском портале The Huffington Post. 

Дженнифер Энистон


«Я никогда раньше не опровергала слухи, просто потому, что я не хочу тратить на это свою энергию. Но теперь мне слишком надоела эта шумиха вокруг меня, поэтому я официально заявляю, что не беременна. Последнее время журналисты всеми силами пытались понять, беременна я или нет. И мне стало понятно, как оценивается женщина, все основываются на ее семейном и материнском статусах. Многие считают, что бездетные женщины в моем возрасте являются неудачницами и обязательно должны быть несчастны. Это не так! 

В жизни каждый день происходят события, которые заслуживают гораздо большего внимания, чем мой живот! Я уверена, что не обязательно находиться в браке или иметь детей, чтобы быть полноценным человеком. Мы и так сами по себе полноценные. Я не одержима идеей материнства, но, возможно, я когда-нибудь стану матерью. Поверьте, я буду первой, от кого вы это узнаете». 


В ТЕМУ: Ну и ну! Дженнифер Энистон прогулялась по Нью-Йорку без белья

К слову, тема детей является болезненной для Дженнифер. Звезда долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем. Но мы все же надеемся, что рано или поздно актриса испытает радость материнства.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Миранда Керр

Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – 47 лет: лучшие цитаты актрисы

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Новости партнеров: