Антон Савлепов

Солист группы "Агонь" Антон Савлепов прокомментировал свое участие в шоу Х фактор 7

2015

Солист группы "Агонь" решил первым прокомментировать новость о своем участии в кресле нового члена жюри шоу "Х фактор 7". Своими мыслями певец поделился в своем блоге в Facebook.

Вчера телеканал СТБ шокировал своих зрителей абсолютно новым составом жюри вокального проекта "Х фактор". Теперь места Игоря Кондратюка, Сергея Соседова, Нино Катамадзе и Андрея Хлывнюка займут совершенно новые люди.

В ТЕМУ: "Х фактор": певица Адель довела Константина Бочарова до слез

В седьмом сезоне талант-шоу "Х фактор" роли наставников в четырех категориях - "Парни", "Девушки", "Коллективы" и "25+" - будут выполнять музыкальный продюсер Константин Меладзе, фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина, певец Андрей Данилко. Последним счастливчиком стал солист группы "Агонь" Антон Савлепов. Именно он первым решил рассказать о своем участии в проекте.

Антон Савлепов

– В раннем детстве я был фанатом телешоу, в которых наивные, амбициозные молодые люди мутируют в настоящих звезд шоу-бизнеса, прямо как в сказке про царевну-лягушку. Моя мечта выступать на большой сцене воплотилась в жизнь благодаря подобному талант-шоу. Я полон вдохновения и азарта быть одним из судей в 7-ом сезоне "Х фактора" и уверен, что как и для участников шоу, так и для меня, это время обернется захватывающим приключением. Я готов делиться своим опытом, чтобы максимально помочь молодым артистам найти и открыть себя, написал на своей странице в Facebook Антон Савлепов. 

К слову, не менее интересными для зрителя должны быть и ведущие "Х фактора". В этом сезоне к несменной Оксане Марченко присоединится ведущий программы "Орел и Решка" Андрей Бедняков.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Х фактор 7

"Х фактор 7": 10 участников кастинга, которых выбрали судьи в пятом выпуске

Новости партнеров: