Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас рассказал, когда женится на Анне Курниковой

1401

Певец Энрике Иглесиас рассказал корреспондентам немецкого таблоида "Gala" о своей личной жизни, а также назвал причину, почему откладывает свадьбу со своей возлюбленной Анной Курниковой.

Личная жизнь Энрике Иглесиаса вот уже который год будоражит интерес его поклонников, а особенно журналистов. Известно, что на протяжении 15 лет певец встречается с теннисисткой Анной Курниковой, а дело до свадьбы у пары все не доходит. 

Энрике Иглесиас

В ТЕМУ: Любовь с первого взгляда! Криштиану Роналду нашел новую девушку прямо на стадионе

В своих интервью влюбленные отказываются от какой-либо конкретики касательно своего замужества. Но не так давно Энрике все же решился приоткрыть завесу тайны, сложившейся вокруг этого вопроса. 

Энрике Иглесиас

Выяснилось, что певец будет ждать еще лет 50, потому что, только когда ему исполнится 90, Энрике сможет точно сказать, что Анна любовь всей его жизни. 

– Брак необязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения тяжелая работа, добавил Энрике Иглесиас в своем интервью немецкому таблоиду "Gala".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас сделал Анне Курниковой предложение

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас сделал Анне Курниковой предложение

Новости партнеров: