Филипп Киркоров

Стало известно, кто является настоящей мамой детей Филиппа Киркорова

7186

Журналистам удалось выяснить имя биологической матери детей Филиппа Киркорова – сына Мартина и дочки Аллы-Виктории. Женщине 48-лет, она имеет украинские корни, занимается предпринимательской деятельностью.

Четыре с половиной года назад в семье Филлипа Киркорова случилось долгожданное пополнение. В ноябре 2011 года суррогатная мать родила 49-летнему певцу дочку Аллу-Викторию, а в июне 2012 у поп-короля родился сын Мартин. 

Филипп Киркоров

Все это время окружению Филиппа Киркорова удавалось тщательно скрывать имя биологической мамы его очаровательных малышей. Единственное, что певец говорит в своих интервью, так это то, что она не публичный человек. 

– У нас нормальная семья, и мама, и папа. Просто мама у нас не публичный человек. Ей не нравится внимание прессы. И я уважаю ее решение, – рассказывал Филипп Киркоров. 

Филипп Киркоров

В ТЕМУ: Филипп Киркоров рассказал, почему от него ушла Алла Пугачева

Но журналистам все-таки удалось выяснить эту информацию. Инсайдеры портала Kp.ru рассказали, что детей Киркорову родила украинка Наталья Ефремова. Кстати, именно ее когда-то приняли за крестную маму малышей.

Наташе 48 лет, она родилась на Украине, во Львове. В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков. Сейчас она занимается предпринимательской деятельностью, утверждают инсайдеры. 

Филипп Киркоров

Кроме Мартина и Аллы-Виктории, у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет женщина.

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звездные родители

12 смешных звездных цитат о детях, которые поймет каждый родитель

Энди МакДауэлл и дочь

14 звездных детей, которые поразительно похожи на своих мам

Алла Пугачева

2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Новости партнеров: