Скарлетт Йоханссон

Развод не за горами? Второй брак Скарлетт Йоханссон трещит по швам

1285

Иностранные СМИ сообщают не очень приятные новости для поклонников Скарлетт Йоханссон и ее мужа, французского журналиста Ромена Дориака. Они утверждают, что пара, которая прожила в браке два года, сейчас находится на грани развода.

Похоже, что брак Скарлетт Йоханссон оказался под угрозой. Инсайдеры таблоида "Star" сообщают, что ее отношения с мужем Роменом Дориаком становятся все более напряженными. 

Скарлетт Йоханссон

По версии журналистов, кризис в отношениях супругов наступил после того, как Скарлетт стало не слишком комфортно жить на родине мужа. Йоханссон не прижилась в Париже. Актриса чувствует себя там одинокой, ведь все ее друзья остались за океаном. Сейчас звезда мечтает вернуться в Америку. 

В ТЕМУ: Развода не будет! Оззи и Шэрон Осборн снова влюбились друг в друга

Одна из подруг Скарлетт Йоханссон рассказала репортерам, что актриса даже поставила мужу ультиматум: или они переезжают в Лос-Анджелес, или их семейная жизнь будет окончена. Но, к сожалению, Ромен неприступен – он не желает перебираться за океан. 

Скарлетт Йоханссон

Мы все же надеемся, что Скарлетт и Ромен смогут найти компромисс в вопросе места проживания и не доведут дело до развода, ведь сейчас в их семье подрастает прекрасная дочь Роуз Дороти Дориак. 

Для Скарлетт Йоханссон брак с Роменом Дориаком стал вторым. Ранее звезда была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.

Фото в тесте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон нашла способ, как избежать развода с Роменом Дориаком

Новости партнеров: