Анита Луценко

Время перемен! Анита Луценко после родов сменила имидж

6432

Экс-тренер шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко после рождения дочери решила освежить свой образ: звезда покрасила волосы, хотя и обещала, что не будет этого делать, пока они не отрастут.

Ни для кого не секрет, что как только Анита Луценко узнала о своей беременности, она полностью сбрила свои волосы и стала лысой. 

После рождения доченьки Мии в июне этого года, Анита планировала отрастить косу до пояса и не менять цвет волос в ближайшие несколько лет. Но, похоже, что-то пошло не так.

Анита Луценко

В ТЕМУ: Удивила! Анита Луценко повезла новорожденную дочку на море (фото)

На днях на своей странице в Instagram Анита Луценко опубликовала селфи, на котором она, возвратившись из салона красоты, хвастается своим обновленным образом: звезда обновила свою короткую стрижку и сделала густое мелирование. 

– Я конечно оказалась слабачкой. Хотела отрастить волосы без покраски по пояс. Ну-ну! Лена Невмержицкая, сколько между нами всего было за эти 8 лет. Люблю и мне нравится. Спасибо, что не розовый цвет. P.S. Посмотрела последнее фото салона и поняла, что мне повезло. Идея все равно реализована, но не на мне, прокомментировала фотографию Анита Луценко. 

Анита Луценко

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

анита луценко

8 интересных книг от Аниты Луценко: как изменить себя, отношения, жизнь

Анита Луценко

Анита Луценко выбрала редкое имя для дочери

Анита Луценко

Анита Луценко поделилась трогательным снимком с дочкой на отдыхе в Венгрии

Новости партнеров: