Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка и Полина Логунова отгуляли пышную свадьбу в одном из загородных комплексов Киева

6121

Вчера в одном из загородных комплексов Киева Дмитрий Ступка и Полина Логунова устроили грандиозную вечеринку в честь своей свадьбы, которая состоялась 11 марта этого года.

Четыре месяца назад в одном из киевских ЗАГСов сын популярного украинского актера Остапа Ступки Дмитрий женился на экс-ведущей телеканала М1 Полине Логуновой. 

Дмитрий Ступка

В ТЕМУ: Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Тогда радостное событие Дмитрий и Полина скромно отметили в одном из столичных ресторанов в кругу близких родственников и друзей. А вот настоящую свадьбу, с роскошным платьем, тортом и массой гостей, влюбленные устроили минувшим вечером в одном из загородных комплексов Киева. 

– Сама свадьба для меня сюрприз. Три платья для меня сшили индивидуально и эксклюзивно. Каждое шедевр и чудо света. Воистину, я самая счастливая женщина, ибо у меня незаменимые, верные друзья, муж-мужчина мечты, семья, которая является примером любви и нежности. Желаю каждому плакать от счастья, написала перед свадьбой в своем Instagram Полина Логунова. 

В результате, перед гостями невеста появилась в серебристом платье с почти трехметровым шлейфом, а жених для торжества выбрал синий костюм и белую бабочку. 

Дмитрий Ступка

Первой фотографией с грандиозной вечеринки Дмитрия и Полины поделилась их подруга, ведущая Нового канала Елена Филонова. 

Поздравляю вас мои Любимые. Будьте вечно счастливы! Всех Благ вам! поздравила молодоженов Елена.

В основном, паре дарили деньги в конвертах, свечки, картины. Мама Дмитрия Ирина вручила паре дорогую икону, которую привезла из Израиля, отметив, что молодой семье необходима защита высших сил.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка женился на известной телеведущей

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка женится на известной телеведущей

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые станут родителями?

Новости партнеров: