Экс-холостяк Максим Чмерковский

Экс-холостяк Максим Чмерковский рассекретил пол будущего ребенка

5012

Танцор и экс-холостяк Максим Чмерковский, который в феврале этого года сыграл свадьбу со своей партнершей по паркету Петой Маргатройд, тонко намекнул на пол своего будущего первенца.

14 июля австралийская красотка и супруга Максима Чмерковского Пета Маргатройд отпраздновала свое 30-летие. По такому случаю звездная чета устроила грандиозную вечеринку, на которую были приглашены не только родственники, но и друзья пары. 

Максим Чмерковский

На своей страничке в Instagram Пета поделилась с подписчиками очень трогательным снимком с торжества, на котором запечатлен момент ее страстного поцелуя с Максимом. 

В ТЕМУ: Леонардо ДиКаприо зажег на пляже в Малибу с молодой красоткой

Судя по фотографии, в тот вечер не обошлось и без сюрпризов. На фоне нежно целующихся супругов изображен праздничный торт, изготовленный кондитерами по заказу самого танцора. Любящий муж преподнес весьма оригинальный подарок - кроме надписи "Поздравляю с 30-летием, Пета", сияющих букв "LOVE", фигурок танцующей пары и сверкающих тефелек, нижний ярус торта украсили прелестные голубые детские ботиночки и надписи: "Baby" и "I love both"/"Я люблю вас обоих". 

Экс-холостяк Максим Чмерковский

Поклонники Максима и Петы тут же предположили, что пара таким способом намекнула, что у них родится именно сыночек. Ведь известно, что у американцев есть традиция: при помощи цвета крема на кондитерских изделиях сообщать про пол будущего ребенка: розовый – будет девочка, голубой – ожидают мальчика. 

Также на днях Пета Маргатройд поделилась с фолловерами в Instagram еще одним милым фото, на котором запечатлен Максим Чмерковский за увлекательным и полезным занятием: сидя на диване, будущий отец тренируется зашнуровывать крошечные детские кроссовки-конверсы. 

Экс-холостяк Максим Чмерковский

В ТЕМУ: Дмитрий Ступка и Полина Логунова отгуляли пышную свадьбу в одном из загородных комплексов Киева

Похоже, подготовка к появлению первенца идет полным ходом, и танцор вполне готов стать ответственным папой. Ранее в своих интервью Пета призналась: "Я уверена, Максим будет самым лучшим в мире отцом – заботливым и любящим". 

Экс-холостяк Максим Чмерковский

Напомним, что Максим Чмерковский очень хотел, чтобы сначала у них родилась дочь, а вот Пета Маргатройд, вопреки желанию мужа, хотела первого родить мальчика, а затем девочку. Ну что же, посмотрим, чье желание окажется сильнее. 

Поздравляем супругов с грядущим пополнением в семействе! И желаем Пете легких родов!

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Максим Чмерковский

Главный герой шоу "Холостяк" женился

Максим Чмерковский

Экс-холостяк Максим Чмерковский впервые станет папой

Максим Чмерковский

Экс-холостяк Максим Чмерковский поделился трогательными снимками беременной жены

Новости партнеров: