Светлана Лобода

Светлана Лобода провела трехдневный уик-энд с Рианной и Бейонсе

2400

Дождавшись перерыва в своем плотном концертном графике, Светлана Лобода решила отправиться за вдохновением в Европу.

Находясь в отпуске, Светлана Лобода не забывает о своих поклонниках. Певица активно делится фотографиями на своей странице в Instagram и рассказывает о деталях путешествия. 

Светлана Лобода

Сначала в компании своего продюсера Нателлы Крапивиной и ее дочери Светлана отправилась в Милан, чтобы посетить шоу певицы Рианны – "Anti World Tour". 

В ТЕМУ: Светлана Лобода сильно травмировала ногу

Незадолго до начала концерта в столице мировой моды прошел сильный ливень с градом. Открытый стадион "San Siro" залило водой, а Рианна вышла на сцену с задержкой в 4,5 часа. 

Светлана Лобода

После феноменального концерта Светлана Лобода отправилась на скоростном поезде в Швейцарию, где на следующий день было запланировано выступление певицы Бейонсе в рамках ее мирового турне в поддержку нового альбома "Formation World Tour". 

Не хватает слов, чтобы описать палитру моих чувств во время концерта и после него этой крутейшей артистки современности! Она богиня!!! Она машина, которая ни перед чем не остановится, потому что ее жизнь и ее предназначение наполнять светом и отдавать себя без остатка, написала в своем блоге Светлана Лобода после шоу Beyonce. 

Светлана Лобода

В ТЕМУ: По стопам Волочковой: Светлана Лобода удивила поклонников растяжкой

В Цюрихе Светлана решила не задерживаться и, взяв авто на прокат, отправилась в Монтре (Швейцария) на знаменитый Montreux Jazz Festival, которому в этом году исполняется 49 лет. Специальными гостями фестиваля стали Muse, Lana Del Rey, Deep Purple и многие другие. 

Светлана Лобода

Певица проехала через всю Швейцарию, чтобы услышать "тонких творцов", в частности Woodkid, выступление которого тронуло артистку до глубины души. 

– Я сидела и плакала...Ничего лучше в своей жизни не видела. Я стала поклонником этого уникального чистого гения!!!!! Музыкант, которому нет равных, поделилась эмоциями Светлана Лобода. 

Светлана Лобода

По завершению уик-энда Светлана отправилась в Витебск, продолжив плотный гастрольный график большим сольным концертом в рамках фестиваля "Славянский базар".

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Светлана Лобода

5-летняя дочь Светланы Лободы удивила необычным талантом

Новости партнеров: