Йохансон, Джаггер, Коллинз

Кто из звезд подражает Джеки Кеннеди и другим иконам стиля 20 века

1857

Ни к чему изобретать велосипед, когда это уже сделали до тебя. Этот принцип касается стиля и моды: вместо того, чтобы экспериментировать, можно взять за образец понравившуюся тебе стильную знаменитость.

Амаль Клуни – Жаклин Кеннеди

Джеки Кеннеди

В последнее время Амаль Клуни все чаще сравнивают с Джеки. Обеих женщин связывают серьезные профессии, жена Джоржа Клуни – известный адвокат, а бывшая первая леди США в молодости занималась журналистикой. Как и Жаклин, Амаль предпочитает костюмы-двойки, белый цвет и лодочки, а недавно ее видели даже в шляпе-таблетке.

Стиль Амаль Клуни

Скарлетт Йохансон – Мэрилин Монро

Мерелин Монро

Кто-то считает внешность Скарлетт Йохансон простоватой, но отрицать тот факт, что от нее исходит манящая сексуальность, пожалуй, не станет ни один мужчина. В последнее время актриса даже носит короткую стрижку, чтобы еще больше походить на великую Мэрилин.

Стиль Скарлетт Йохансон

Лили Коллинз – Одри Хепберн

Одри Хепберн

С признанной иконой стиля Одри Хепберн периодически сравнивают разных актрис, но больше всего на нее похожа Лили Коллинз. Девушка еще достаточно молода, чтобы полностью копировать стиль музы всех модниц, но общие черты прослеживаются.

Стиль лили Коллинз

Джорджия Мей Джаггер – Бриджит Бардо

Бриджит Бардо

Успешной модели и дочери легендарного музыканта Мика Джаггера, Джорджии не нужно ничего делать для того, чтобы быть похожей на Бардо – у обеих пухлые губы, миндалевидные глаза и копны светлых волос. Но супермодель даже волосы стрижет на манер французской актрисы.

Стиль Джорджии Мей Джаггер

Ева Мендес – Софи Лорен

Софи Лорен

В интервью знойная красавица не раз признавалась, что ее вдохновляет известная итальянская дива. Ева, как и София, предпочитает яркие платья, платки и тюрбаны на голове и топы с глубоким декольте.

Стиль Евы Мендес

В ТЕМУ: Топ-5 красивых вещей, в которых можно ходить на пляж

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: