Ирина Шейк

По стопам Волочковой: Ирина Шейк шокировала своим микро-бикини

4481

На днях Ирина Шейк и Брэдли Купер попали в объектив папарацци во время романтического отдыха на озере Гарда в Италии. На пляже супермодель появилась в крошечном и очень откровенном купальнике.

После того, как Ирина Шейк и Брэдли Купер официально заявили о своих отношениях, пара не стесняется демонстрировать свои чувства на публике. В конце прошлой недели влюбленные решили отправиться отдохнуть на озеро Гарда, которое находится неподалеку от Милана. 

Ирина Шейк

Конечно же романтический уик-энд пары не могли пропустить папарацци. На фотографиях, которые уже появились в Сети, видно, как пара мило расположилась на широком шезлонге на террасе отеля. 

В ТЕМУ: Она сильно похудела! Мег Райан заподозрили в анорексии

К слову, внимание поклонников Ирины Шейк привлек ее очень маленький черный раздельный купальник, в котором она выглядела практически голой. Похоже, что супермодель черпала вдохновение в пляжных образах Анастасии Волочковой. 

Ирина Шейк

Также особое внимание на себя обращала причудливая шапочка из фольги, которую Ирина не снимала со своей головы на протяжении всего отдыха. Брэдли Купер, кажется, совершенно не обратил внимания на этот необычный аксессуар любимой. Актер просто лежал рядом с возлюбленной и о чем-то мило с ней беседовал.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер довел Ирину Шейк до слез (видео)

Новости партнеров: