Даша Астафьева

У Даши Астафьевой новый роман?

3236

Похоже, сердце Даши Астафьевой, которая три года назад рассталась со своим бойфрендом, бизнесменом Иваном Таршиным, снова несвободно. Об этом свидетельствуют свежие фотографии на ее странице в социальной сети.

Всем известно, что в социальных сетях солистки группы "Nikita" Даши Астафьевой, как правило, преобладают публикации с ее горячими снимками в стиле ню, фотографии с концертов и отдыха. 

Даша Астафьева

Поэтому фотография, на которой Даша позирует в объятиях таинственного незнакомца и в компании своих друзей – певицы Славы Каминской и ее мужа стал для ее поклонников большой неожиданностью. Многие из них даже предположили, что таким образом певица решила представить публике своего нового бойфренда. 

В ТЕМУ: Свадьба года! Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллионера

Как удалось выяснить журналистам, на фотографии Дашу Астафьеву обнимает Артем Ким, который работает режиссером на одном из украинских телеканалов. 

Даша Астафьева

Фотографию Даша сделала на дне рождении Славы Каминской, которая также опубликовала в своем Instagram аналогичный снимок, подписав его кратко и загадочно: "Любовь это ...". 

Сама Даша Астафьева пока не подтверждает и не отрицает слухов касательно перемен в ее личной жизни. Но мы надеемся, что совсем скоро все тайное станет явным!

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Группа "Detach"

Брат Даши Астафьевой и звезда Евровидения поборются за место на проекте "Х фактор 7"

Группа DETACH

Брат Даши Астафьевой со своей группой выпустил клип

Даша Астафьева

Даша Астафьева вместе с бойфрендом отправилась на отдых в Монако

Новости партнеров: