Иракли Макацария

Иракли Макацария снимет кино о своем романе с Аленой Лесик

2203

Экс-холостяк Иракли Макацария планирует снять романтическую комедию, в основу сюжета которой ляжет его собственная история отношений с украинкой Аленой Лесик.

На днях главный герой шестого сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария вместе со своей любимой Аленой Лесик отправился на отдых в Одессу. Там грузинский бизнесмен решил время зря не терять и совместить приятное с полезным. 

Иракли Макацария

В ТЕМУ: Победительница "Холостяка" Алена Лесик похвасталась роскошным свадебным платьем

Иракли решил принять участие в конкурсной программе Одесского кинофестиваля, представив на нем свой сценарий романтической комедии, которую намерен снять в Украине и Грузии. 

Идея фильма появилась после моего участия в "Холостяке 6". По сюжету главный герой – молодой успешный парень из Грузии – оказывается перед ультиматумом, который ему поставила семья: жениться, и тогда отец передаст ему свою винную компанию. Но неожиданно для себя парень влюбляется в украинку. Это будет красивая история о любви без границ, история любви двух свободных народов,  рассказывает порталу Viva.ua Иракли Макацария о деталях сюжета, который чем-то напоминает историю развития его отношений с Аленой Лесик.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: