Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила пол своего будущего ребенка

3044

Старшая дочь Снежаны Егоровой Стася решила необычным способом узнать пол будущего малыша. Об этом она рассказала в своем видеоблоге.

Совсем скоро многодетная мама Снежана Егорова во второй раз станет бабушкой. На днях телеведущая поделилась на своей странице в Facebook видео, на котором ее старшая дочь Стася рассказывает в своем видеоблоге о том, как протекает ее беременность. 

Снежана Егорова

Молодая мама решила необычным способом узнать пол будущего малыша. После того, как врач сделал ей УЗИ, Стася попросила не говорить ей детали, а передать данные в администрацию клиники. 

В ТЕМУ: Алена Мозговая поделилась трогательным снимком с полуторагодовалой красавицей-доченькой

Когда Стася вышла из кабинета, на ресепшене ей вручили тортик, по начинке которого станет понятно – родится у нее мальчик или девочка. После этого девушка собрала родственников, и они вместе разрезали торт в уютной домашней атмосфере. Выяснилось, что у нее родится второй мальчик.

Снежана Егорова

Первый сын Стаси и ее мужа Ярослава родился в июне 2014 года, поэтому в своем недавнем интервью Кате Осадчей Снежана Егорова призналась, что не ожидала так быстро узнать о скором пополнении в их семействе.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дочь Снежаны Егоровой

Дочь Снежаны Егоровой впервые показала новорожденного сына Энея

Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила имя новорожденного сына

Снежана Егорова

Снежана Егорова готовится к пополнению в семье

Новости партнеров: