Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила пол своего будущего ребенка

3230

Старшая дочь Снежаны Егоровой Стася решила необычным способом узнать пол будущего малыша. Об этом она рассказала в своем видеоблоге.

Совсем скоро многодетная мама Снежана Егорова во второй раз станет бабушкой. На днях телеведущая поделилась на своей странице в Facebook видео, на котором ее старшая дочь Стася рассказывает в своем видеоблоге о том, как протекает ее беременность. 

Снежана Егорова

Молодая мама решила необычным способом узнать пол будущего малыша. После того, как врач сделал ей УЗИ, Стася попросила не говорить ей детали, а передать данные в администрацию клиники. 

В ТЕМУ: Алена Мозговая поделилась трогательным снимком с полуторагодовалой красавицей-доченькой

Когда Стася вышла из кабинета, на ресепшене ей вручили тортик, по начинке которого станет понятно – родится у нее мальчик или девочка. После этого девушка собрала родственников, и они вместе разрезали торт в уютной домашней атмосфере. Выяснилось, что у нее родится второй мальчик.

Снежана Егорова

Первый сын Стаси и ее мужа Ярослава родился в июне 2014 года, поэтому в своем недавнем интервью Кате Осадчей Снежана Егорова призналась, что не ожидала так быстро узнать о скором пополнении в их семействе.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Дочь Снежаны Егоровой

Дочь Снежаны Егоровой впервые показала новорожденного сына Энея

Дочь Снежаны Егоровой

Дочь Снежаны Егоровой поделилась трогательным снимком полуторамесячного сына Энея

Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила имя новорожденного сына