Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк остался в "Х факторе"?

4010

Похоже, у поклонников Игоря Кондратюка появился повод для радости. Их любимый ведущий вернулся на съемочную площадку шоу "Х фактор", правда, в новом амплуа.

На прошлой неделе канал СТБ приступил к съемкам седьмого сезона проекта "Х фактор". В этом году зрителей ожидает несколько неожиданных сюрпризов. 

Первое – места Игоря Кондратюка, Сергея Соседова, Нино Катамадзе и Андрея Хлывнюка в креаслах наставников заняли совершенно новые люди. В их число вошли: продюсер Константин Меладзе, фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина, певец Андрей Данилко и солист группы "Агонь" Антон Савлепов. 

х фактор 7

Не менее интересными для зрителя должны быть и ведущие "Х фактора". В этом сезоне к несменной Оксане Марченко присоединился ведущий программы "Орел и Решка" Андрей Бедняков. 

х фактор 7

В ТЕМУ: Солистка "The Hardkiss" Юлия Санина прокомментировала свое участие в шоу "Х фактор 7"

Однако тем зрителям, которым новость об уходе Игоря Кондратюка с места одного из наставников проекта, не сильно пришлась по душе не стоит расстраиваться. Похоже, создатели шоу приготовили для них неожиданный сюрприз. 

На днях, в одной их групп шоу "Х Фактор" в соцсети Вконтакте, появилась фотография, на которой Игорь Васильевич позирует сидя за кулисами вокального шоу перед монитором с микрофоном и наушниками на голове. 

Игорь Кондратюк

Для всех переживающих Игорь Кондратюк просто сменил кресло, - подписала снимок администрация сообщества группы шоу "Х фактор" в Вконтакте. 

Заинтриговали так заинтриговали! Что же, мы обязательно будем следить за дальнейшим развитием событий на съемочной площадке седьмого сезона шоу "Х фактор", премьера которого состоится 27 августа в эфире канала СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ

Фото в тексте: Vk.com, сайт канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Україна має талант. Діти

"Україна має талант": осторожно, дети!

Игорь Кондратюк

"Україна має талант. Діти": Игорь Кондратюк и Дзидзьо впали в детство на сцене талант-шоу

Александр Ломия

Игорь Кондратюк и "поющий хирург" Александр Ломия бросили вызов судьям шоу Х фактор 7

Новости партнеров: