Линдси Лохан

Жених Линдси Лохан изменил ей с русским дизайнером

3752

Похоже, в личной жизни Линдси Лохан наступила черная полоса. После недавней ссоры со своим женихом во время отдыха в Греции, актриса обвинила Егора Тарабасова в измене.

На минувших выходных на своей странице в Instagram Линдси Лохан выложила несколько фотографий Егора Тарабасова, подписав их гневными сообщениями. Актриса убеждена, что отдыхая в клубе, ее жених изменял ей с русской девушкой дизайнером Дарьей Пашевкиной. 

– Наверное, я была такой же в 23 года... Ужасный возраст. Спасибо, Егор, что не пришел сегодня домой. Слава меняет людей. Что ж, спасибо, жених, за то, что провел время с русской про*******ой Дарьей. Впервые в моей жизни мне изменяют, подписала один из снимков Линдси Лохан. 

Линдси Лохан

В ТЕМУ: Злата Огневич устроила индийскую свадьбу в Киеве

Впрочем, сам Егор молчать не стал. В свое оправдание на своей странице в соцсети бизнесмен написал, что Даша всего лишь его давняя подруга и на вечеринке они просто болтали. 

Но этими словами гнев Линдси он остановить не смог. Спустя несколько часов Лохан шокировала своих поклонников неожиданным признанием. На своей странице в Twitter актриса заявила о своей беременности, сопроводив пост кадром из фильма "Временно беременна", в котором она исполнила главную роль. 

Линдси Лохан

Пошутила Линдси о своей беременности или нет остается загадкой. Сейчас же этих публикаций не найти актриса почистила свой аккаунт.

Фото в тексте: Twitter.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

Линдси Лохан

Беременная Линдси Лохан засветила округлившийся животик

Линдси Лохан

В Сети появилось видео драки Линдси Лохан и Егора Тарабасова

Новости партнеров: