Потап

Потап рассказал о состоянии Насти Каменских, которая чуть не погибла во время прыжка с парашютом

3904

Рэпер Потап рассказал журналистам, как чувствует себя его коллега по дуэту Настя Каменских после того, как она чуть не погибла во время прыжка с парашютом.

На прошлой неделе солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских шокировала своих поклонников, выложив фотографию из больницы, на которой она запечатлена с забинтованной и слегка окровавленной ногой. 

В подписи к снимку Настя написала, что во время прыжка с парашютом она едва не погибла. Парашют певицы попал в воздушную струю, а ее жизнь чудом спас инструктор и запасной парашют. 

Настя Каменских

В ТЕМУ: Настя Каменских показала нового друга

После того, как Каменских экстренно доставили в больницу, она перенесла операцию на правой ноге. Спустя несколько дней на своей странице в YouTube певица опубликовала 4-минутное видео, где показан тот самый страшный инцидент. 

Последними новостями о состоянии здоровья своей коллеги с журналистами поделился рэпер Потап. По словам музыканта, сейчас с Настей уже все в порядке, однако реабилитация будет долгой. 

– Настя сейчас чувствует себя нормально, ей лучше. Она отошла от операции. К сожалению, серьезная травма, была долгая операция у нее. Теперь она восстанавливается. Надеемся, она быстро приведет себя в порядок, но пока она на костылях, рассказал журналистам Потап.

Потап

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": Иван Дорн встретил на кастинге своего двойника

Новости партнеров: