Дженнифер Гарнер

Неужели беременна? Дженнифер Гарнер показала округлившийся животик

1855

Свежие фотографии с участием Дженнифер Гарнер, сделанные папарацци, когда актриса шла на воскресную службу в церковь, породили волну слухов о ее четвертой беременности.

Еще в конце весны в Сети появились первые слухи о беременности Дженнифер Гарнер. Якобы, это и послужило одной из причин, которая стала толчком к примирению актрисы со своим супругом Беном Аффлеком. 

Дженнифер Гарнер

В ТЕМУ: Сбереги его, судьба! Алла Пугачева переживает за судьбу 2-летнего сына

Доказательством того, что пара ждет пополнения в семействе, могут послужить последние снимки, сделанные папарацци. На минувших выходных им удалось подловить Дженнифер в одной из церквей Санта-Моники, в которую звезда пришла вместе со своей дочкой Вайолет.

Дженнифер Гарнер

На воскресную службу Дженнифер пришла в эффектном облегающем цветастом платье, сквозь который у актрисы можно было увидеть ее заметно округлившийся животик. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова живут вместе

Впрочем, сама Дженнифер Гарнер пока не подтвердила факт своей беременности. Но если эта информация подтвердится, то для нее и Бена Аффлека это будет четвертый ребенок. Сейчас в их семье подрастает две прекрасных лапочки-дочки - 10-летняя Вайолет и 7-летняя Серафина, - и 3-летний сынок Самуэль. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

кейт уинслет бен аффлек

10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: