Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отправились в горы вместе с шестимесячной доченькой

2834

Певица Тоня Матвиенко на некоторое время решила забыть о работе и насладиться семейным отдыхом в Карпатах, чем очень порадовала фолловеров, выложив снимки в Сети.

Звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян решили устроить себе небольшие каникулы и отправились вместе с полугодовалой доченькой Ниной в живописные Карпаты, климат которых очень благоприятен для малышей. 

Тоня Матвиенко

Так, на днях Тоня Матвиенко поделилась со своими поклонниками в соцсети снимками, судя по которым, семейный отдых певицы проходит насыщенно и интересно. 

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко рассказала о будущей свадьбе с Арсеном Мирзояном

На одной из фотографий, которая получилась довольно-таки очень романтичной, Тоня и Арсен позируют в бассейне, что говорит о том, что влюбленные успевают насладиться обществом друг друга, несмотря на присутствие их доченьки. 

– Я дуже переживала, коли планувала спільний відпочинок з Ніною! Слава Богу встигаю навіть поплавати з коханим, прокомментировала снимок Тоня Матвиенко. 

Тоня Матвиенко

На следующей фотографии запечатлен очень милый и трогательный момент, когда певица окунает крохотные ножки своей малышки в горную реку. 

Хоть ніжки помочимо... подписала снимок Тоня Матвиенко. 

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Светлана Лобода презентовала дочке необычный подарок

Также известно, что звездное семейство взяло в путешествие с собой и детей Арсена от первого брака 12-летнего Владика и 5-летнего Артема. Ведь очень полезны и интересны мальчикам в этом возрасте будут разные виды активного отдыха. 

Устроили с ребятами не тяжелый, но интересный сплав по реке Черный Черемош. Планируем устроить поход на Говерлу. А еще спортзал, бассейн, ходим на реку, в баньку. Идеальный отдых, делится впечатлениями Арсен Мирзоян.

Тоня Матвиенко

Фото в тексте: пресс-служба Арсена Мирзояна, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение

Евровидение 2016: стилист назвала 3 лучших и 3 провальных образа участников нацотбора

Тоня Матвиенко

Мама Тони Матвиенко рассказала, как уживается с ее женихом Арсеном Мирзояном под одной крышей

Тоня Матвиенко

Мама Тони Матвиенко рассказала, как уживается с ее женихом Арсеном Мирзояном под одной крышей

Новости партнеров: