Княгиня Шарлен в 2013 году

11 нарядов княгини Монако, подтверждающих, что она элегантнее Кейт Миддлтон

35060

Княгиня Шарлин Уиттсток покорила ловеласа принца Альбера с первого взгляда, говорят, потому что безумно похожа на его мать Грейс Келли, которую причисляют к мировым иконам стиля.

Хрупкая блондинка Шарлен родилась на Занзибаре, но не смотря на юность в южном климате, не разделяет любовь всех африканцев к ярким цветам и принтам, предпочитая пастельные оттенки и белый цвет.

Княгиня Монако любит белый цвет

Даже во время визита в Ватикан, княгиня оделась с ног до головы в любимый белый цвет, что согласно дресс-коду, разрешено всего лишь 7 женщинам в мире (королевским особам Бельгии, Испании, Люксембурга, Монако и внучку последнего короля Италии – принцессу Неаполитанскую – Марину). Согласно правилам, для встреч с понтификом женщинам предписано выбирать наряд черного цвета.

В белом даже во время визита в Ватикан

В юности Шарлин Уиттсток профессионально занималась плаванием и выглядит спортивной и подтянутой в свои 37 лет, что демонстрирует с помощью облегающих платьев.

Шарлен Уиттсток в облегающем платье

На неформальные мероприятия, она следует очень важному правилу: подбирать одежду так, чтобы она подходила под костюм кавалера. Ее клубный жакет под стать пиджаку князя Альбера.

Пиджак в унисон пиджаку мужа

Шарлен с удовольствием экспериментирует с модными тенденциями, например, носит горячий тренд лета 2016 – брюки свободного кроя в спортивном стиле с лампасами, которые смотрятся невероятно элегантно, благодаря белым лодочками.

Княгиня Шарлен в брюках с лампасами

Серый монохромный наряд, состоящий из пальто со строгим силуэтом, клатча и широкополой шляпы, полностью перекликается по цвету с галстуком ее мужа. Другого цвета только лодочки, потому что телесный тон зрительно удлиняет ноги.

Княгина Монако в сером монохромном наряде

Роскошно княгиня выглядит и в костюме из металлизированных тканей с золотистым и серебристым оттенком, который гармонично дополняют серые аксессуары. Похоже, Шарлен имеет предубеждение против черного цвета.

Если она и выбирает платье яркого цвета, то отдает предпочтение классическому красному с акцентом на ноги.

В красном платье на балу Красного креста

Нежное, словно у Офелии, платье небесно-голубого цвета не выглядит, как ночная сорочка благодаря пиджаку в тон.

Княгиня Монако в голубом платье

На церемонию награждения в 2014 году она надела вечернее платье сложного кроя с воротником, как у сказочной Малефисенты. Тот редкий случай, когда княгиня практически в черном, но только с синим отливом, подчеркивающим голубизну ее глаз.

Княгиня Шарлен в роскошном черном платье

На благотворительном балу Красного Креста, состоявшегося на днях, княгиня Монако блистала в легком платье лавандового цвета с необычным декольте.

Княгиня Шарлен в нежном лавандовом платье

В ТЕМУ: Как правильно носить яркие принты этим летом

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: