Натали Портман

Натали Портман засветила округлившийся животик

2051

Свежие фотографии с участием Натали Портман, сделанные папарацци, когда актриса вместе с мужем, фотографом Бенжаменом Мильпье, прогуливалась по Голливуду, породили волну слухов о ее второй беременности.

В начале июля иностранные СМИ сообщали, что брак Натали Портман и Бенджамена Мильпье оказался под угрозой. Якобы, кризис в отношениях супругов наступил после того, как муж актрисы потерял работу. Но спустя время в Сети появились фотографии, которые доказали, что пара все же смогла взять себя в руки и не доводить дело до развода. 

Натали Портман

Теперь же поклонников Натали Портман ждала не менее феерическая новость: в семье актрисы и хореографа совсем скоро может случиться пополнение. 

Натали Портман

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: упражнения Натали Портман - устрой фитнес дома

Доказательством того, что пара ждет пополнения в семействе, могут послужить последние снимки, сделанные папарацци. В минувший понедельник им удалось подловить Натали вместе с мужем и их первенцем – 5-летним сыном Алефом возле пиццерии Pizzeria Mozza (штат Калифорния, США), куда они зашли на ланч. 

Натали Портман

Для прогулки Натали выбрала короткие джинсовые шорты и темно-синюю футболку, сквозь которую у актрисы можно было увидеть ее заметно округлившийся животик. 

Увидев эти снимки, поклонники Портман все же рискнули предположить, что совсем скоро она подарит своему супругу второго ребенка. Ведь животик актрисы, по их мнению, совсем не похож на результат переедания.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Натали Портман

"Джейн берет ружье": эксклюзивное интервью с Натали Портман

10 бьюти-правил Натали Портман

10 бьюти-правил Натали Портман

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Новости партнеров: