Анна Семенович

Анна Семенович удивила своей фигурой в купальнике на отдыхе в Греции

4954

Певица Анна Семенович решила не отставать от своих коллег, выкладывающих в соцсетях фотографии в купальниках, и тоже опубликовала пикантный снимок у себя в микроблоге со своего путешествия в солнечную Грецию.

На днях Анна Семенович решила порадовать своих поклонников новым снимком на своей странице в Instagram. В этот раз звезда продемонстрировала достоинства своей фигуры, отдыхая на греческом острове Родос. 

Была найдена авто-сохраненная версия этого контента от "July 28 2016 12:08 AM". Вы хотите, сравнить версии контента и выбрать тот, который, Вам нужен?

В ТЕМУ: Анна Семенович проговорилась о тайной свадьбе с миллионером

На фотографии певица нежится на солнышке, лежа на палубе яхты в черном сдельном купальнике, который подчеркивает ее пышную грудь и стройные ноги. Свой пляжный образ Анна дополнила соломенной широкополой шляпкой. 

– Есть на земле такие места, куда хочется возвращаться и для меня это Греция!!! Потрясающая история, красивое море и доброта в глазах людей. Обожаю местных жителей в них есть свет, который заряжает всех вокруг, – подписала снимок Анна Семенович. 

Была найдена авто-сохраненная версия этого контента от "July 28 2016 12:08 AM". Вы хотите, сравнить версии контента и выбрать тот, который, Вам нужен?

Фотография певицы за короткое время собрала тысячи лайков и сотни комментариев, в которых фолловеры не скупились на комплименты фигуре Анны: "Шикарная девушка!", "Какая же ты сексуальная", "На таких женщинах земля держится, восхищаюсь вами!", "Анна! Смотрю на Вас и любуюсь. Вы прекрасно смотритесь на фоне этой белой яхты, с ее белыми изгибами которые чудесно гармонируют с изгибами Вашей талии".

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Певица Анна Семенович

Анна Семенович нашла новую любовь - бизнесмена из Швейцарии

Анна Семенович

Анна Семенович поделилась секретом эффективной новогодней диеты

Певица Анна Семенович

Анна Семенович после отпуска превратилась в старушку

Новости партнеров: