Линдси Лохан

Отец Линдси Лохан рассказал о беременности дочери

1089

Отец актрисы Линдси Лохан Майкл Лохан сообщил журналистам портала "Daily News", что его дочь беременна первенцем от жениха, 23-летнего российского бизнесмена Егора Тарабасова.

Страсти вокруг личной жизни Линдси Лохан продолжаются. Сначала актриса публично обвинила своего бойфренда Егора Тарабасова в измене с российским дизайнером Дарьей Пашевкиной, затем последовал скандал, который закончился дракой звездной пары в одном из отелей. 

Линдси Лохан

В ТЕМУ: Экс-холостячка Рамина удивила поклонников своей фотосессией топлес

А на днях Линдси окончательно шокировала поклонников, написав на своей странице в Twitter о том, что беременна. Правда, тогда ее слова никто не воспринял всерьез, списав все на ее неадекватное состояние.

Линдси Лохан

Однако, если верить словам отца актрисы Майкла Лохана, в скором времени у знаменитости действительно появится ребенок. 

– У меня нет оснований не верить ей. Я был немного озадачен известиями, но этого можно было ожидать. Ей 30 лет. Она хочет иметь детей. И она очень любит детей. В прошлом у нее были отношения с мужчинами, у которых уже были дети, она очень близко с ними общалась. У Линдси развит материнский инстинкт. Кроме того, именно сейчас самое лучшее время для ее беременности – она завязала с алкоголем и здорова, заявил журналистам Майкл Лохан. 

Сама Линдси Лохан пока не желает общаться на эту тему с журналистами. Сейчас актриса приходит в себя после скандала: вместе с подругами она отправилась на отдых в Италию.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

Линдси Лохан

Беременная Линдси Лохан засветила округлившийся животик

Линдси Лохан

В Сети появилось видео драки Линдси Лохан и Егора Тарабасова

Новости партнеров: