Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой

3047

Близкое окружение 55-летнего актера Джордж Клуни сообщает, что его 38-летняя супруга Амаль Аламуддин беременна. Правда, из всех сил пара старается это скрывать.

Первые слухи о том, что Амаль Аламуддин совсем скоро подарит своему мужу Джорджу Клуни первенца, начали появляться в прессе еще в начале лета. Тогда несколько иностранных таблоидов опубликовали сообщения об этом, более того, заголовками об этом запестрели их обложки. 

Джордж Клуни

В ТЕМУ: Жена Джорджа Клуни похвасталась стройной фигурой во время отдыха в Италии

Теперь все, видимо, всерьез. В интервью журналистам издания "National Enquirer" близкие друзья пары рассказали, что сейчас Амаль находится на третьем месяце беременности, а Джордж, узнав об интересном положении супруги, старается окружать ее исключительным вниманием и заботой. 

Джордж Клуни и Амаль Алламудин

Звездное семейство пока не выбрало имя малышу, поскольку не знают его пол, но Джордж в беседе с друзьями признался, что хочет мальчика. 

Конечно, сами Джордж и Амаль пока не желают комментировать это событие – для них важно сначала убедиться, что с их будущим ребенком все в порядке. Мы, в свою очередь, постараемся следить за развитием событий!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Актер Джордж Клуни

Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин ожидают рождения первенца (фото)

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин покидают Америку из-за измены актера

Новости партнеров: