Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой

3499

Близкое окружение 55-летнего актера Джордж Клуни сообщает, что его 38-летняя супруга Амаль Аламуддин беременна. Правда, из всех сил пара старается это скрывать.

Первые слухи о том, что Амаль Аламуддин совсем скоро подарит своему мужу Джорджу Клуни первенца, начали появляться в прессе еще в начале лета. Тогда несколько иностранных таблоидов опубликовали сообщения об этом, более того, заголовками об этом запестрели их обложки. 

Джордж Клуни

В ТЕМУ: Жена Джорджа Клуни похвасталась стройной фигурой во время отдыха в Италии

Теперь все, видимо, всерьез. В интервью журналистам издания "National Enquirer" близкие друзья пары рассказали, что сейчас Амаль находится на третьем месяце беременности, а Джордж, узнав об интересном положении супруги, старается окружать ее исключительным вниманием и заботой. 

Джордж Клуни и Амаль Алламудин

Звездное семейство пока не выбрало имя малышу, поскольку не знают его пол, но Джордж в беседе с друзьями признался, что хочет мальчика. 

Конечно, сами Джордж и Амаль пока не желают комментировать это событие – для них важно сначала убедиться, что с их будущим ребенком все в порядке. Мы, в свою очередь, постараемся следить за развитием событий!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Знаменитые мужчины, которые делали пластику

5 знаменитых мужчин, которые делали пластику

Джордж Клуни

Беременная жена Джорджа Клуни эффектно продемонстрировала округлившийся животик на премии Сезар

Джордж Клуни

Беременная жена Джорджа Клуни эффектно продемонстрировала округлившийся животик на премии Сезар