Кейт Мосс

Кейт Мосс собралась замуж за 29-летнего правнука канцлера Германии

2929

Звездная пара Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк объявили о своей помолвке. Влюбленные собираются сыграть свадьбу в маленькой церкви в Венеции.

42-летней супермодели Кейт Мосс удалось шокировать весь голливудский бомонд и своих поклонников. Инсайдеры портала "Daily Mail Celebrity" сообщают, что звезда получила предложение руки и сердца от своего молодого бойфренда, 29-летнего "заядлого тусовщика" и праправнука первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка Николая фон Бисмарка. 

Кейт Мосс

Произошло это прекрасное событие во время совместного отдыха пары в Венеции. По сообщениям свидетелей, Николай пригласил свою любимую в ресторан "Ristorante da Ivo", дождался, когда все посетители разойдутся и влюбленные останутся наедине, опустился на колено и предложил Кейт стать его женой. 

Кейт Мосс

В ТЕМУ: Кейт Мосс получила серьезную травму в Альпах

Подтверждение этой информации не заставило себя долго ждать. На днях папарацци удалось сфотографировать Кейт Мосс на одной из улиц Лондона, на безымянном пальце левой руки которой можно было заметить кольцо с большим сапфиром в обрамлении бриллиантов. 

Кейт Мосс

Когда именно Кейт и Николай сыграют свадьбу, пока неизвестно, однако, по словам хозяина ресторана "Ristorante da Ivo" Джованни Фракасси, с местом для проведения церемонии пара уже определилась. 

– Николай хочет жениться на Кейт в Венеции в маленькой церкви, которую они любят, Сан-Николо-деи-Мендиколи. Я помню, когда Кейт приходила сюда с Джейми Хинсом... Могу сказать одно: Николай гораздо больше любит ее, – рассказывает журналистам Джованни Фракасси. 

Правда, вот музыкант Джейми Хинс, о котором вспомнил ресторатор, все еще является законным супругом Кейт Мосс. Поэтому, перед свадьбой с Николаем фон Бисмарком, супермодели предстоит оформить развод с нынешним супругом.

Фото в тексте: Twitter.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Мосс

Кейт Мосс закрутила роман с 18-летним подростком

Кейт Мосс

Кейт Мосс получила серьезную травму в Альпах

Кейт Мосс секреты красоты

Секреты красивых волос Кейт Мосс: 5 советов от стилиста

Новости партнеров: