София Вергара

44-летняя София Вергара ждет ребенка

1469

Появились слухи, что самая высокооплачиваемая актриса на американском телевидении София Вергара во второй раз станет мамой. Причиной сплетен стали слова ее подруги и фотография, которую звезда разместила на одной из своих страничек в соцсети.

Не так давно в иностранных СМИ появилась информация, что 44-летняя София Вергара вместе со своим 39-летним мужем Джо Манганьеллой намерены завести ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери. 

София Вергара

Известно, что ранее у мужчины были некоторые трудности со здоровьем, поэтому все попытки колумбийской красавицы забеременеть так и не дали результатов. 

В ТЕМУ: Ветер перемен! Ким Кардашьян радикально подстриглась

Однако, если верить репортерам портала "Showbiz Spy", в разговоре с одной из своих близких подружек, 44-летняя София Вергара рассказала о том, что все-таки сумела забеременеть самостоятельно и в скором времени подарит Джо сына или дочку. 

Косвенным подтверждением этой информации может послужить новая фотография, которую София опубликовала на своей страничке в Instagram.

София Вергара

На снимке улыбающаяся актриса запечатлена вместе с мужем, причем животик звезды, который она пытается прикрыть сумочкой, по мнению ее поклонников, выглядит более выпуклым, чем обычно. 

Сейчас в семье Софии подрастает 23-летний сын Мэнни, рожденный в ее первом браке с Джо Гонсалесом. Для Джо Манганьелло этот ребенок может стать первенцем. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

София Вергара

10 самых богатых и знаменитых актрис на телевидении в 2016 году

Ким Кардашьян

День независимости США: как отмечали звезды? (фото)

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер и Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Итоги 2015 года: 11 красивых, тайных и долгожданных свадеб знаменитостей

Новости партнеров: