Марго Робби стиль лето 2016

10 стильных образов Марго Робби, от которых не оторвать глаз

4152

Сейчас к молодой актрисе Марго Робби приковано всеобщее внимание в связи с выходом в прокат фильма «Отряд самоубийц», где девушка сыграла одну из основных ролей.

Блондинка запомнилась зрителю после того, как сыграла красавицу-жену героя Ди Каприо в ленте «Волк с Уолл-Стрит». После премьеры этого фильма Марго блистала на красной дорожке церемонии «Оскар» в золотистом платье Tom Ford под стать знаменитой статуэтке из золота.

Марго Робби в золотом платье

На официальных церемониях Робби предпочитает не слишком броские вещи, например, ей близок лаконичный стиль бренда Calvin Klein – белое платье, не смотря на множество разрезов, выглядит вполне невинно.

Марго Робби в белом лаконичном платье

На фестиваль «Комик Кон» актриса оделась неформально, отдав предпочтение ассиметричному платью в модном стиле сафари и грубым ботинкам.

Марго Робби в платье сафари

Девушка делает акцент на собственной яркой внешности с помощью черно-белой гаммы в одежде, позволяя лишь один яркий аксессуар в виде сумочки.

Сумочка - яркий аксессуар в образе Марго Робби

Иногда самым ярким акцентом образа, состоящего из платья в черно-белую полоску и классических босоножек с ремешком на щиколотке, выступает красная помада.

Марго Робби в полосатом платье

Если вечернее платье с глубоким декольте, открытой спиной или вырезами, лучше остановиться на элегантном черном платье, как этот наряд от Valentino.

Марго Робби в черном платье с декольте

Маленькое черное платье на современный манер для Марго Робби – это творение Elie Saab с трендовыми воланами и открытыми плечами.

Марго Робби в мини платье с воланами

Самый яркий выход актрисы состоялся этим летом. Сексуальная блондинка появилась на публике в платье с воланами и цветочным принтом от Gucci. В паре с босоножками этого же бренда получился яркий образ а ля 1970-е годы.

Марго Робби в наряде а ля 1970-е годы

В ТЕМУ: Как выбрать коктейльное платье под разные типы фигуры

Интересным выбором для торжественного случая стало вечернее платье в пол от Miu Miu – с открытой спиной, разрезами вдоль подола и прозрачными вставками. Скромная прическа и минимум украшений умерили излишнюю открытость наряда.

Марго Робби в платье с открытой спиной

Для повседневной жизни Марго выбирает платье с эффектом петчворк от Proenza Schouler и балетки с актуальными нынче завязками.

Марго Робби в платье с декором из лоскутков

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: