Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов поделились яркими фото с семейного отдыха в Греции

1715

Актриса Кристина Асмус aктивнo делится нa cвoeй cтpaницe в Instagram фoтoгpaфиями, дeмoнcтpиpующими пpeлecти ceмeйнoгo oтпуcкa в Греции.

Дождавшись закрытия театрального сезона, актриса Кристина Асмус решила отправиться вместе с семьей – мужем Гариком Харламовым и 2-летней доченькой Настей - в долгожданный и заслуженный отпуск. 

В ТЕМУ: 5-летняя дочь Светланы Лободы удивила необычным талантом

В качестве места для отдыха Кристина и Гарик выбрали популярный нынче среди знаменитостей греческий полуостров Халкидики, остановившись в пятизвездочном отеле в живописном месте на берегу моря. 

Кристина Асмус

Яркими снимками с путешествия пара активно делится на своих страницах в социальных сетях: счастливое семейство практически все время проводит на море: купаются, загорают и ездят на морские прогулки на яхте. 

Кристина Асмус

К сожалению, Кристина Асмус и Гарик Харламов не показывают лицо своей дочери. И в этот раз пара предпочла ограничиться снимками малышки, сделанными со спины, сидя на руках у папы, и боком, пока девочка плавала в море. Но, несмотря на это, поклонники актрисы предполагают, что Настя все-таки похожа на маму. Как минимум, у Кристины и ее малышки абсолютно одинаковые волосы.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов показали новые фото 2-летней дочери

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов показали новые фото 2-летней дочери

Актриса Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов показали подросшую лапочку-дочку (фото)

Новости партнеров: