Миша Романова

Солистка группы "ВИА Гра" восхитила фигурой в бикини на отдыхе в Барселоне

866

Красотка Миша Романова из коллектива "ВИА Гра" поделилась с поклонниками снимками с отдыха в Барселоне. На фото певица продемонстрировала свою стройную фигуру в купальнике.

Вчера певице Мише Романовой исполнилось 26 лет. Свой день рождения сексуальная солистка группы "ВИА Гра" отметила в Барселоне, куда она на днях прибыла вместе со своими близкими друзьями – экс-бойфрендом Максом Барских, певцом Маркусом Ривой и режиссером Аланом Бадоевым

Миша Романова

На своей странице в Instagram Миша активно делилась яркими снимками с праздничной вечеринки, которая состоялась на крыше одного из домов, расположенных неподалеку от моря. 

Миша Романова

В ТЕМУ: Экс-"ВИА Гра" Ольга Романовская зажгла в бассейне с полуобнаженным мачо

Больше всего внимание фолловеров певицы привлекли две фотографии, на которых Миша позирует в цельном купальнике мятного цвета с бахромой, демонстрируя свою стройную фигуру.

Миша Романова

За короткое время снимки Миши Романовой собрали более 20 тысяч лайков и десятки лестных комментариев. Поклонники были в восторге от внешнего вида певицы, которая старается поддерживать фигуру, регулярно посещая спортзал и придерживаясь строгой диеты.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Миша Романова и Макс Барских

Солистка группы "ВИА Гра" беременна от Макса Барских?

Певица Эрика Герцег

Эрика Герцег из "ВИА Гры" примерила свадебное платье - красивая невеста (фото)

Новости партнеров: