Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман официально развелись после четырех лет брака

743

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман отныне не являются законными мужем и женой. Бракоразводный процесс пары продлился меньше месяца.

Первые слухи, что в семье актрисы Дрю Бэрримор и арт-консультанта Уилла Копельмана наступил кризис, иностранные СМИ сообщали еще в апреле этого года. Однако тогда журналисты и поклонники пары надеялись, что 41-летняя звезда и ее супруг все же смогут достигнуть компромисса в своих отношениях. 

Дрю Бэрримор

Но несмотря на то, что в течении четырех лет совместной жизни в их семье родилось две прекрасных дочери Олив и Фрэнки, 15 июля Дрю и Уилл официально подали бумаги на развод в один из судов Манхэттена. 

В ТЕМУ: Инна Цимбалюк поделилась яркими снимками с путешествия по югу Франции

В общей сложности развод пары длился всего три недели, а вчера стало известно, что Дрю Бэрримор и Уилл Копельман не являются законными мужем и женой. Такой быстрый развод оказался возможен потому, что пара объявила, что не собирается делить имущество и спорить, кто из них возьмет опеку над детьми. 

Дрю Бэрримор

Брак с Уиллом Копельманом для Дрю Бэрримор стал третьим. Первым мужем актрисы стал ресторатор Джереми Томас. Во второй раз звезда вышла замуж за актера Тома Грина.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дрю Бэрримор

41-летняя Дрю Бэрримор показала, как выглядит без макияжа

Дрю Бэрримор

41-летняя Дрю Бэрримор поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Ким Кардашьян

День независимости США: как отмечали звезды? (фото)

Новости партнеров: