Алеша

Мамина копия! Певица Alyosha показала подросшего сына Романа

4297

Украинская исполнительница и дважды мама Alyosha на своей страничке в соцсети поделилась фотографией подросшего сына Романа, которому недавно исполнилось 3 годика.

Певица Alyosha решила отправиться вместе с семьей мужем, фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополей, и двумя сыновьями – 3-летним Романом и 8-месячным Марком, в долгожданный и заслуженный отпуск. 

Алеша

Артистка не часто делится с поклонниками фотографиями с семейного архива. Однако вчера Alyosha очень порадовала фолловеров, опубликовав на своей страничке в Instagram снимок, на котором она позирует вместе со старшим сыном Романом. 

В ТЕМУ: Дэвид Бекхэм с маленькой дочерью: фото, которое не может не вызвать улыбку

На фотографии, которая получилась довольно-таки очень милой, запечатлев трогательный момент счастливой семьи, молодая мама держит мальчика на руках, прижавшись носом к его щечке, а малыш в этот момент очень доволен и искренне смеется. 

Алеша

Счастливые отдыхающие! Такие искренние эмоции могут быть только, когда фотограф Папа, подписала снимок Alyosha, сопроводив пост смайликом-сердечком. 

В комментариях под фотографией фолловеры певицы сразу отметили, что Роман невероятно похож на свою звездную маму, назвав мальчика ее "мини-копией".

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: