Деми Мур

Деми Мур закрутила роман с британским принцем

3509

Если верить инсайдерам иностранного издания "Globe", 53-летняя актриса Деми Мур закрутила роман со средним сыном королевы Елизаветы II – 56-летним принцем Эндрю!

В последнее время британские папарацци стали часто видеть актрису Деми Мур в Лондоне. И как удалось выяснить журналистам, в Туманный Альбион актриса летает не просто так, а на тайные свидания к сыну королевы Елизаветы II и брату принца Чарльза – принцу Эндрю. 

Деми Мур

Самое интересное, что принца Эндрю с Деми Мур познакомила его бывшая жена, эксцентричная герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, во время ежегодной выставки цветов в Челси, которую регулярно посещают члены королевской семьи. После этой встречи чувства между принцем и актрисой вспыхнули сразу, и пара с головой окунулась в роман.

В ТЕМУ: Седина ей к лицу: Деми Мур перестала скрывать возраст

Но, несмотря на то, что принц Эндрю после двадцати лет одиночества вновь обрел счастье, источники портала "Globe" утверждают, что его мама не одобряет его нового увлечения. 

Деми Мур

Елизавета II категорически против родства с актрисой, которая уже была трижды замужем. Ранее Деми Мур состояла в браке с рок-музыкантом Фредди Муром, затем с актерами Брюсом Уиллисом от которого родила троих дочерей и Эштоном Катчером. 

Но принц Эндрю вряд ли послушает мать, ведь он и сам примерным поведением никогда не отличался: в юности герцог Йоркский был страшным ловеласом. У него было столько подружек, причем часто одновременно, что друзья в шутку называли его "распутник Энди".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Деми Мур

54-летняя Деми Мур теряет мимику из-за инъекций ботокса

Деми Мур

Деми Мур разозлила беременную Милу Кунис своими подарками для ее будущего малыша

Новости партнеров: