Том Хэнкс

Том Хэнкс и Рита Уилсон оказались на грани развода после 28 лет совместной жизни

2007

Журналисты "National Enquirer" шокировали заявлением о том, что звездная пара Том Хэнкс и Рита Уилсон находятся на грани развода: брак пары, который продлился 28 лет, сейчас трещит по швам!

Брак Тома Хэнкса и Риты Уилсон стал примером крепких и гармоничных отношений для многих голливудских звезд. Актер поддерживал свою любимую во время ее борьбы с раком молочных желез, а актриса поддержала мужа, когда в июле этого года у него умерла мать. 

Однако оказалось, теперь в их семействе не все так гладко. Как сообщают инсайдеры издания "National Enquirer", спустя 28 лет совместной жизни Том Хэнкс всерьез задумался о разводе. 

Том Хэнкс

Пока 60-летний актер документы на развод не подал, а просто ушел из семьи и живет отдельно. Как выяснилось, причиной возможного расставания пары послужила пагубная привычка их 26-летнего сына Честера, который давно страдает от наркозависимости. 

Том Хэнкс

В ТЕМУ: Тому Хэнксу - 60! 11 цитат его героев, которые вдохновят каждую женщину

Несколько лет назад Честер проходил курс лечения в реабилитационной клинике. Встал на путь исправления и попросил прощения у всех, кому причинил боль. И казалось бы в семье Хэнкса наконец-то наступила гармония, но ненадолго. 

Том Хэнкс

Однако недавно Честер снова взялся за старое, в дело пошли тяжелые препараты. На фоне этого начали ссориться его родители. Как говорят близкие знакомые пары, у Тома и Риты совершенно разные представления о дальнейшем спасении сына: актер считает, что к сыну нужно применить решительные меры, а актриса жалеет отпрыска и выступает против жестких условий его лечения. 

Сейчас поклонники Тома Хэнкса и Риты Уилсон надеются, что их семье все-таки удастся сохранить брак.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Том Хэнкс

В семье Тома Хэнкса случилось пополнение

Том Хэнкс

Ушла из жизни мама Тома Хэнкса: трогательное послание актера

Новости партнеров: